Успех

Aripix Robotics привлек $500 тыс от Genezis Technology Capital

Российский стартап Aripix Robotics, специализирующийся на разработке, производстве и инсталляции промышленных роботов-манипуляторов, по итогам акселерационной программы HSE{100K} Бизнес-инкубатора ВШЭ привлек $500 тыс от венчурного фонда Genezis Technology Capital и Дмитрия Симоненко, основателя компаний Innalabs Ltd. и Eiratech Robotics.

kidtobaby получил инвестиции от ТилТеха

Выпускник акселерационной программы Бизнес-инкубатора ВШЭ, компания kidtobaby, в августе 2018 года получила инвестиции от венчурного фонда «ТилТех Капитал» в обмен на долю в 10%. Размер инвестиций не раскрывается. 

Бизнес-инкубатор ВШЭ на 7 месте в мировом рейтинге университетских бизнес-инкубаторов

Бизнес-инкубатор ВШЭ занял седьмое место в рейтинге лучших университетских бизнес-инкубаторов мира по результатам исследования UBI Global 2017-2018. Торжественная церемония награждения лауреатов UBI World Rankings состоялась 22 февраля в рамках Международного саммита инкубаторов (WorldIncubatorSummit) в университете Райерсона в Торонто.

HSE INC UBI Global

Выпускник PhilTech акселератора получил инвестиции

Проект «Волонтим», создающий онлайн-платформу интеллектуального волонтерства для НКО и благотворительных фондов, привлек 14 млн рублей от «Рыбаков Фонда» и других структур предпринимателя Игоря Рыбакова.

Евгений Рубан, Волонтим

Компания отдала 40% при оценке в 35 млн рублей на посевной стадии. Полученные средства будут направлены на развитие платформы в регионах России и разработку API для партнеров.

Выпускник HSE{Inc}, проект Suretly, успешно запустил пре-ICO

Выпускники первого набора финтех-программы HSE{Pro}Fintech, проект Suretly, продал более 70% пре-ICO токенов за сутки. Пре-ICO стартовало 16 мая, ICO проекта состоится в конце июня, однако команда начала предварительную продажу токенов для покрытия расходов на ICO.

ПреICO

 

2can&ibox приобрел выпускников Бизнес-инкубатора ВШЭ

Стартап Store&Cash — облачный сервис складского и торгового учета для небольших компаний и частных предпринимателей — был куплен компанией АО «Смартфин», разработчиком сервисов мобильного эквайринга 2can и ibox.

Лев Ларин, основатель Store&Cash

Александр Румянцев инвестировал в проект EasyLaw — резидента Бизнес-инкубатора ВШЭ

Один из самых активных частных капиталистов России Александр Румянцев вложился в резидентов HSE{Inc}.

Страницы

Подписка на RSS - Успех