Бизнес-инкубатор ВШЭ приглашает на Global Incubation Conference

24-27 июня 2019 в Подмосковье Бизнес-инкубатор ВШЭ проведет международную конференцию Global Incubation Conference, посвященную развитию предпринимательской среды и взаимодействию поддерживающих организаций с венчурной средой, госорганами и корпорациями. 

HSE{GIC} — преемник Летней школы HSE{sun}, которую Бизнес-инкубатор ВШЭ проводит с 2009 года для инфраструктурных коллег — представителей бизнес-инкубаторов, акселераторов, технопарков и локальных бизнес-сообществ. За годы существования Летнюю школу посетили около тысячи участников из России и стран СНГ —Беларуси, Казахстана, Узбекистана, Таджикистана.

Обновленный статус мероприятия призван вывести событие на международный уровень. Мы ждем спикеров и участников не только из СНГ, но и из дальнего зарубежья. Пришло время обменяться опытом на мировом уровне. 

В программе мы разберем насущные вопросы: как выращивать стартапы и мотивировать начинающих предпринимателей к участию в акселерационных программах; как мерить успех; как выстраивать работу с сообществом в офлайне и онлайне; как выстроить программу по работе с резидентами так, чтобы все были довольны и росли; как корпорациям вести работу по внедрению инноваций и чем здесь могут быть полезны институты развития и многое другое. 

Формат Global Incubation Conference останется практикоориентированным: кейсы от участников и спикеров, брейн-штормы и мастер-классы, дизайн-сессии и практикумы.  

К участию приглашаются сотрудники бизнес-инкубаторов, акселераторов, корпораций, ассоциаций, госорганов, фондов и все, кто работает в теме развития предпринимательства или намерен к ней приступиться. 

При оплате до 31 декабря 2018 действуют льготные цены.

Подробности и условия участия → https://inc.hse.ru/programs/hsegic