Акселератор PwC Russia

До 31 января 2019 года стартапы с сильной командой на стадии MVP и выше могут подать заявку в акселератор технологических проектов, пройти отбор и начать работу с экспертами PricewaterhouseCoopers и компании YellowRockets. 

В процессе акселерации PwC поможет стартапам наладить сотрудничество с российскими и мировыми корпорациями - клиентами PwC. Стартапы, прошедшие в акселератор получат грант 100 000 руб., организаторы оплачивают проектам проезд, проживание и места в московском коворкинге для сфокусированной работы на время очной части программы.

Лучшие команды смогут получить от PwC предложение о заключении опционного соглашения или об организации совместной компании с финансированием проекта со стороны PwC, и инвестиции до 20 млн руб. от фонда YellowRockets.vc.

В акселератор принимаются заявки от стартапов, ведущих разработки в области кибербезопасности, онлайн-образования, Data Science, RPA (Robotic process automation), IoT (Internet of things), VR/AR, Blockchain и AI (Artificial intelligence).

Прием заявок в PwC Russia Accelerator продлится до 31 января 2019 года. Участники акселератора определятся в начале февраля во время Selection Days в Москве. Отобранные стартапы получат грант и продолжат работу в программе до апреля 2019 года.

Подать заявку можно на сайте PwC Russia Accelerator.

PwC — одна из крупнейших фирм на международном рынке по предоставлению профессиональных услуг с более чем 100-летней историей. PwC сможет помочь стартапу выйти на принципиально новый уровень, нарастить клиентскую базу и подготовить проект к экспансии на мировой рынок.