Успей номинироваль любимый проект в «Народное голосование» Премии Рунета 2016

Завершается прием заявок для участия во Всероссийской онлайн-акции «НАРОДНОЕ ГОЛОСОВАНИЕ» в рамках Премии Рунета 2016. Последний день приема заявок: 31 октября.

Премия Рунета

Испытать удачу и проверить народную любовь в этом году можно в 3 народных номинациях:

●     

Народное Интернет-сообщество

●     

Народный Игровой портал

●     

Народный Интернет-проект

Также до конца октября продлится прием заявок на номинирование в 6 основных и 2 специальных номинациях Премии Рунета (голосование по которым происходит в рамках Экспертного совета).

Подать заявку: http://reg.premiaruneta.ru/

 

1.   

Для подачи заявки (ваш любимый интернет-проект / игра / сообщество) в Народное голосование – Вам необходимо выбрать опцию “Я номинирую проект в Народное голосование” (БЕСПЛАТНО)

2.   

Если Вы представляете организацию (и хотите номинировать Вашу компанию, ее проект или мобильное приложение)  в основные номинации Премии Рунета (по которым будет осуществляться голосование Экспертного Совета) – Вам необходимо выбрать соответствующие опции и пройти процедуру заполнения заявки.

 


Напомним, что  Всероссийская интерактивная акция «Народное голосование» проходит в рамках «Премии Рунета», однако в отличие от экспертной оценки основных номинантов, победителей «Народного голосования» выбирают сами пользователи.

Голосовать  за любимые проекты можно будет ежедневно с 1 по 22 ноября 2016 года. 

А в рамках мероприятия Russian Interactive Week (RIW 2016), которое пройдет в московском Экспоцентре с 1 по 3 ноября будет открыт специализированный стенд Премии Рунета, где участники мероприятия смогут в разы увеличить вес своего «народного голоса» - это позволит значительно повлиять на результат Народного голосования Премии.

Итоги голосования будут остановлены и озвучены на церемонии награждения Премии Рунета 22 ноября в Москве, на площадке Известия Холл.

 


 

Премия Рунета является общенациональной наградой в области высоких технологий и интернета, поощряющей выдающиеся заслуги компаний-лидеров в области информационных технологий и электронных коммуникаций, государственных и общественных организаций, бизнес-структур, а также отдельных деятелей, внесших значительный вклад в развитие российского сегмента сети Интернет (Рунета).

 

Организаторы Премии — Ассоциация электронных коммуникаций (РАЭК) и Anews, Премия проходит при поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям.

 

Официальный сайт: www.premiaruneta.ru.