AltaIR Capital проинвестировал в HiConversion - выпускника Бизнес-инкубатора ВШЭ

Венчурный фонд AltaIR Capital проинвестировал стартап HiConversion.ru, SAAS-сервис для автоматизации рекламы в социальных сетях.

HiConversion

Часть раунда была привлечена через AltaClub.VC – инвестиционную онлайн-платформу фонда AltaIR Capital. Через AltaClub.VC инвестировал ряд партнеров SmartHub, а также частные инвесторы, один из них – Дмитрий Анчуткин. Инвестиции будут направлены на развитие на рынках США, Израиля и Китая.

«Технология HiConversion помогает бизнесам достичь существенного повышения эффективности рекламы в социальных сетях при одновременной экономии ресурсов на проведение рекламных кампаний – финансовых, временных и человеческих», – комментирует сделку Игорь Рябенький, управляющий партнер венчурного фонда AltaIR Capital.


AltaIR Capital — это венчурный фонд, который успешно поддерживает инновационные проекты в сфере интернета. Мы имеем большой инвестиционный и операционный опыт в США, Израиле и России и специализируемся на финансировании в компании на ранних и очень ранних стадиях. Hiconversion — бесплатный сервис по оптимизации таргетированной рекламы в социальных сетях.
Источник.