Мастер-класс Павла Кочкина «Предназначение: в каком бизнесе Вы станете миллионером?»

19 октября в 18.30 в здании НИУ ВШЭ на Покровском бульваре ,11 состоится мастер-класс Павла Кочкина «Предназначение: в каком бизнесе Вы станете миллионером?»

  1. Если бизнес, которым Вы занимаетесь, Вас больше не вдохновляет, как раньше
  2. Если Вы в поиске какого-то нового проекта, но не знаете, какого именно
  3. Если Вы знаете, как развивать свой бизнес дальше, но почему-то не делаете этого
  4. Если, Вам приходится постоянно как-то себя пинать, чтобы заставить себя работать
  5. Если Ваш бизнес не вызывает у Вас бурю эмоций, а по утрам Вас не срывает с кровати, как в детстве

 

То скорее всего Вы просто начали заниматься не своим делом. У Вас наверняка большие цели: Вы хотите финансовой свободы, славы, счастливую семью. Побывать во всех точках мира. Свой небоскреб? Свой остров? Полет в космос? Или что-то другое подобных масштабов?

Вряд ли возможно достичь того, чего Вам хочется, если Вы через силу и через напор продолжите заниматься тем, что не вдохновляет Вас по-настоящему. Скорее всего Вы в итоге заработаете на хорошую машину, на хорошую квартину где-нибудь в спальном районе, на поездку в Европу два раза в год, но не более того.

Вы не добьетесь всемирной известности, миллионов и своих яхт и островов. Знаете почему?

Потому что у всех людей, которые добились безумных успехов — таких как Дональд Трамп, Ричард Брэнсон, Стив Джобс — никогда не вставал вопрос мотивации и необходимости заставить себя вкалывать ради достижения больших результатов.

Все они добились невозможного потому, что дело, которым они занимались, бесконечно вдохновляло их. Им не надо было мотивировать себя, они не могли не делать то, что делали. Это называется английским словом Predestination - «Предназначение» .

Когда ты действительно понимаешь, в каком бизнесе лежит твое предназначение, и зачем тебе его делать, то у тебя высвобождается такое количество энергии, что ты просто берешь и делаешь до тех пор, пока не получится, и тебя не страшат никакие сложности и проблемы, просто потому, что ты готов заниматься этим бесконечно и получаешь удовольствие каждую минуту.

Трампа хлебом не корми, дай позаключать сделки. Джобс готов заниматься дизайном даже когда ему нечего надеть. И все это вылилось для этих людей в огромные деньги, просто потому, что они нашли внутри себя ответ: какое дело по-настоящему создано для них.

Именно о том, как выбрать бизнес, которым Вы готовы заниматься бесконечно, и пойдет речь на бесплатном мастер-классе «Предназначение: в каком бизнесе Вы станете миллионером?»

Программа мастер-класса:

  • Признаки того, что вы делаете что-то не то
  • Секретная техника «Шило в коленке»
  • Что такое предназначение: вводные понятия
  • Откуда берется мотивация
  • «Хотелка» и «Делатель»
  • Стадии поиска предназначения
  • Пошаговый план поиска своего бизнес-предназначения
  • Как сохранить энергию, когда Вы нашли свое предназначение
  • Секретный ингредиент

 

О спикере:

Павел Кочкин

30 лет. Мама - повар. Папа - водитель.

Владелец кучи независимых бизнесов: http://iso9001.ru (сертификация систем управления организацией), http://aromaco.ru/ (продающие запахи для карофильма, mercedes-benz, и т.д.), http://actgr.ru (маркетинговое агентство, ввод товаров в сети), http://www.bfpais.ru/ (Библиотечный фонд помощи аспирантам и соискателям)

Образование - Гарвардская Школа Бизнеса, Психфак МГУ, МИФИ, Executive MBA GUU, кандидатская диссертация.

Объездил весь мир. Заработав все деньги, которые хотел, задумался о том, ради чего он на самом деле все это делает. В течение последних 2 лет объездил весь мир от Перу и Тибета до Гарварда и побывал на всех мероприятиях связанных с поиском своего предназначения. И на основе своего опыта он создал тренинг «Бизнес-предназначение» который с успехом проводил среди элиты российского бизнеса, как в Москве, так и с выездом в горы.

Мастер-класс состоится 19 октября в 18.30 в здании НИУ ВШЭ на Покровском бульваре, 11, ауд. уточняется. Регистрация обязательна