Notice: Undefined index: HTTP_ACCEPT_LANGUAGE in /var/www/hseru73f/data/www/inc.hse.ru/sites/default/settings.php on line 2
Понедельник, сентябрь 4 2017 | Бизнес-инкубатор

RU/ENG

 
вт, 22/08/2017 - 10:44

Открыт набор в финский акселератор Startup Sauna

Startup Sauna, один из самых популярных акселераторов в Европе, ищет лучшие технологические стартапы ранних стадий для своего нового набора. Эксперты Startup Sauna путешествуют по всей Финляндии, Восточной Европе, Балтике, России и Азии, чтобы отобрать 15 команд для участия в 7-недельной акселерационной программе. 4 сентября в Москве пройдет локальное событие тура, организованное совместно с Бизнес-инкубатором ВШЭ.

Отборочные Startup Sauna в Москве

Осенний набор 2017 начнется 16 октября и закончится 31 ноября на сцене Slush. 

«Попасть в Startup Sauna нелегко. Интенсивность программы подходит только тем командам, которые действительно хотят работать больше, чем когда-либо, и наш 1% принятия на программу говорит сам за себя, — отмечает Каролина Миллер, CEO Startup Sauna. — В этом году мы упорно работаем над укреплением нашей международной сети, и пул экспертов будет сильнее, чем когда-либо».

В течение 7-недельной программы команды будут сосредоточены на поиске и тестировании рынка, подходящего для глобальной масштабируемой компании. Каждая неделя имеет конкретную тему — поиск фокуса и ниши, product-market fit, выход на рынок, две недели с разбором показателей, команда и фандрайзинг.

Каждая тематическая неделя заполняется 25-часовым практическим обучением, начиная от семинаров и тематических исследований до сотен встреч 1-на-1 с опытными серийными предпринимателями, отраслевыми экспертами и инвесторами. После третьей недели у команд есть полных 14 дней, чтобы проверить свои гипотезы и получить метрики.

«Осенний набор закончится Демо днем на Slush, крупнейшей в Европе технологической конференции, где стартапы получат возможность выступить на сцене. Slush собирает в одном месте всех людей стартап-сообщества, включая инвесторов, и это потрясающая возможность для команд», — добавляет Каролина Миллер.

После программы компании, которые готовы привлечь капитал, будут отправлены в Лондон и Берлин или Кремниевую долину, чтобы изучить обстановку и встретиться с некоторыми из лучших венчурных фондов.

Дедлайн подачи заявок на отборочные в Москве — 31 августа: http://startupsauna.com/local-event/moscow-russia

 


 

О Startup Sauna

 

Startup Sauna объединяет наиболее перспективные стартапы из стран Северной и Восточной Европы, России с опытными серийными предпринимателями, инвесторами и другими отраслевыми экспертами через интенсивную 7-недельную программу, проводимую в Хельсинки.

Программа фокусируется на развитии бизнеса: от питчинга до создания презентации для инвестора и от поиска масштабируемой бизнес-модели до понимания целевого рынка и потребностей клиента. Также доступна практическая помощь в таких областях, как юридическая деятельность, маркетинг, брендинг и PR.

Startup Sauna является некоммерческой организацией, не берет долю, ее события и программа бесплатны. Лучшие команды каждого набора отправляются в Берлин и Лондон после акселерационной программы, чтобы получить представление о рынке — встретиться с инвесторами, клиентами и партнерами. После принятия в Startup Sauna, компания также получает доступ к Slush, ведущей конференции для стартапов и инвесторов в Европе.

Startup Sauna выпустила 222 компании, которые привлекли в общей сложности более 200 миллионов долларов США за счет внешнего финансирования.

Страница Бизнес-инкубатора ВКонтакте Канал Бизнес-инкубатора в YouTube Страница Бизнес-инкубатора в Facebook Страница HSE INC в Instagram HSE INC в Twitter