RU/ENG

 
ср, 29/03/2017 - 16:37

Конференция Russian Content Marketing: ПОГРУЖЕНИЕ

24 мая в Москве пройдет четвертая конференция «Russian Content Marketing: ПОГРУЖЕНИЕ».

Russian Content Marketing 2017

За последние полгода в контент-маркетинге многое изменилось. Наверное, вы тоже заметили эти изменения: например, в социальных сетях появились онлайн-трансляции, сториз, точный геотаргетинг, live-видео, оффлайн-конверсии и многое другое. И это только в SMM!

Для достижения успеха нужно не просто применять поверхностные советы, а погружаться в контент-маркетинг. Прекрасная возможность сделать это представится 24 мая на конференции. Дата выбрана не случайно, в этот день вы можете сделать 2 полезных дела одновременно: получить новые знания на «Russian Content Marketing: ПОГРУЖЕНИЕ» и посетить крупнейшую выставку для интернет-торговли ECOM Expo'17. Готовы начать погружение?

 

Организаторы конференции подготовили снаряжение

1.      Маска, или практические кейсы.

Маска позволяет видеть под водой без сильного искажения. Теория без практики лишь затуманивает взгляд и мышление, поэтому не стоит плавать на поверхности, пора осваивать глубины и практические кейсы вместе с Денисом Савельевым.

2.      Трубка, или качественный контент.

Доплывете ли вы до точки погружения? Это зависит от качества трубки: она не должна протекать или быть дырявой. А что можно сказать о вашем контенте? Сырой текст без редактуры не изменит конверсию. Надежда Поминова расскажет и покажет на практике, как и что нужно писать, чтобы вас читали.

3.      Ласты, или вебинары.

Можно ли погружаться без ласт? Да, но в таком случае будет задействована только сила ваших мышц. Насколько глубоко вы сможете погрузиться? Зачем тратить столько сил, когда есть ласты? Ответ на этот вопрос точно знает Андрей Гавриков. Он расскажет, как продвигать бизнес с помощью прогрессивного инструмента — вебинаров.

4.      Гидрокостюм, или e-mail-рассылка.

При выборе гидрокостюма особенно важно учитывать условия погружения. Поэтому Андрей Калашник в деталях расскажет, какие факторы нужно учесть, чтобы e-mail-рассылка «продавала» ваш контент.

5.      Регулятор давления, или видеоблогинг.

Распределение маркетинга в видеоблогинге подобно действию регулятора давления, который направляет воздух в нужные части акваланга. Антон Гайворонский (John Calliano) поделится тонкостями монетизации youtube-аудитории и расскажет, какие приемы помогли ему добиться успеха в видеоблогинге.

6.      Компенсатор плавучести, или SMM.

Как компенсатор плавучести позволяет с легкостью носить тяжелые баллоны под водой, так с помощью инструментов SMM и рекомендаций Виталия Пронина вы сможете конвертировать пользователей соцсетей в клиентов.

И это еще не все…

У вас есть уникальная возможность заявить о себе и выступить с 15-минутным докладом в режиме «блиц». Чтобы стать известными, гуру маркетинга тратили годы. Вы же можете изменить свою жизнь и стать знаменитым всего за четверть часа после выступления в блоке «Контент-спички».

И речь не идет об идеях, которые мгновенно вспыхнули и так же быстро погасли. Эти «спички» — штормовые: горят на ветру, в сырости и под водой. Расскажите всем, как с помощью контент-маркетинга вы достигли результатов в бизнесе. Заявки на выступления принимаются до 21 числа через сайт http://rcmconf.ru/.

Хватит «держаться на плаву» и «скакать по верхушкам» контент-маркетинга. Пора покорять нижнюю вершину айсберга и начинать «Russian Content Marketing: ПОГРУЖЕНИЕ»!

пн, 15/05/2017 - 13:48

Бесплатный мастер-класс «Jobs-to-be-Done: как понять, чего на самом деле хочет покупатель»

24 мая в Бизнес-инкубаторе ВШЭ пройдет мастер-класс от основателей компании USEFUL по использованию фреймворка Jobs-to-be-Done — методологии исследования пользователей, которая погружает в проблемы потребителя и помогает понять его настоящие мотивы, желания и потребности.

Мастер-класс по JBTD

Большинство стартапов сталкиваются как минимум с одной из этих проблем:

— Нет product market fit

— Непонятно, почему покупатель ведет себя тем или иным образом

— Коммуникация с низким ROI: плохая конверсия, некачественные лиды

— Члены команды не синхронизированы, говорят на разных языках

Решить их все помогает Jobs-to-be-Done — методология, ставшая популярной благодаря профессору Клейтону Кристенсену. Работа — не продукт или его фичи, а более высокая цель, ради которой его нанимает покупатель.

JTBD помогает понять мотивацию людей, какие опасения и привычки мешают им переключиться, как можно улучшить продукт и какие у него реальные конкуренты (в т.ч. из других категорий). Поэтому эту методологию активно используют в Apple, Slack, Intercom, Basecamp, Яндексе и многих других IT-компаниях.

Артём и Дима из агентства USEFUL расскажут о своём опыте применения JTBD — как при создании продуктов, так и коммуникации для них. Как проявлять истинную эмпатию, разбираясь в проблемах потребителей? Как говорить с ними о важном на понятном языке (в роликах, лендингах, письмах и пр.)? Как создавать новые продукты и улучшать существующие без лишних итераций? Будет быстрое погружение в теорию, а потом обсуждение на примере участников мастер-класса.

 

 

Спикеры

 

Артём Жиганов, партнер USEFUL

Стратег с 10 годами опыта работы с брендами (в т.ч. Unilever, ТНК, Mercedes-Benz, PepsiCo, Yota) и над IT-продуктами (Dream Industries, Фонда Рыбакова, Kaspersky Labs). Помимо работы с клиентами развивает собственную платформу адаптивной музыки.

Дмитрий Капаев, партнер USEFUL

Более 7 лет занимается маркетингом, продуктовым дизайном, управлением проектами. Помогает стартапам и большим компаниям создавать грамотные цифровые продукты. Работал с такими клиентами как Kaspersky Labs, Фонд Рыбакова, ВТБ-24, МегаФон, KFC.

USEFUL — компания, которая помогает предпринимателям создавать новые сервисы и приложения.

 

Страница Бизнес-инкубатора ВКонтакте Канал Бизнес-инкубатора в YouTube Страница Бизнес-инкубатора в Facebook Страница HSE INC в Instagram HSE INC в Twitter