RU/ENG

 
Fri, 29/06/2018 - 18:29

Проекты с июньской HSE Pizza Pitch

Ежемесячно Бизнес-инкубатор ВШЭ проводит открытый микрофон для стартапов — HSE Pizza Pitch, где с трехминутным питчем о своей компании или бизнес-идее может рассказать каждый, а аудитория из экспертов, других предпринимателей и специалистов даст обратную связь, совет или рекомендует контакт.

HSE Pizza Pitch

По итогам июньских питчей мы решили опубликовать список выступавших проектов, их описания и презентации. Это поможет ребятам увеличить охват и найти потенциальных клиентов, партнеров, инвесторов и единомышленников в команду.

Из 12 выступающих свое согласие на публикацию дали 11 — это отличный результат. Тем не менее мы призываем вас по возможности участвовать вживую, ведь на самом событии мы презентуем и знакомим всех между собой — и спикеров, и слушателей. И среди наших зрителей и экспертов не меньше интересных и полезных специалистов, которые могут поделиться опытом, дать совет, познакомить с нужным человеком и так далее.

Следующая HSE Pizza Pitch пройдет 12 июля, с 19.00 до 21.30 в гостях у творческого квартала Vernissage, проекта команды FLACON-X на территории Измайловского Кремля. Вход свободный по предварительной регистрации → https://goo.gl/wbRBqy


Итак, 21 июня 2018 на открытых презентациях HSE Pizza Pitch в Бизнес-инкубаторе ВШЭ выступили:

Стартап Unnyhog представил проект Hero Masters — свою новую мобильную игру с управлением жестами. Суть Hero Masters — собрать армию лучших героев и сокрушить противников, при этом игра простая и работает офлайн. Несколько лет назад ребята прошли акселерацию в Y Combinator, по итогам пивотнулись и развивают текущее направление. На Pizza Pitch искали связи — с издателями, бизнес-ангелами и разработчиками.

Питч стартапа Unnyhog в ВШЭ

Презентация →

 

#Dobetter — проект лайфстайл видеоблога о доступном волонтерстве, социальном предпринимательстве и идее ответственного гражданского общества, презентованный студенткой Миленой Бородулиной.

Питч Dobetter в ВШЭ, Pizza Pitch

Презентация →

 

Тep-Tep — сервис, помогающий молодым путешественникам получить совет от местных экспертов в незнакомых городах при помощи мобильного приложения. Команда считает, что TripAdviser не справляется и индивидуальные рекомендации в режиме реального времени от местных и экспертов придутся аудитории по душе. У проекта есть бета-версия и несколько продаж, к концу 2018 года планируют запуститься в России, в 2019 — в мире.

Tep-Tep, питч в ВШЭ, Pizza Pitch

Презентация →

Chatforma — конструктор чат-ботов для популярных мессенджеров — Facebook, Telegram, Вконтакте и Viber. Можно собрать чат-боты для собственного бизнеса, а можно создавать и продавать боты своим клиентам (вариант для предпринимателей, рекламных агентств, веб-мастеров, фрилансеров и так далее). Ребята говорят, что чат-бот — хороший вариант реализации MVP, обратите внимание!

Chatforma, питч в ВШЭ, PIza Pitch

Презентация →

 

UHome создает технологию имитации жилых пространств и функциональных помещений, когда имитируется воздействие всех сенсорных раздражителей, что позволяет добиваться ощущения нахождения внутри воспроизводимого физического объекта.

UHome, питч в ВШЭ, Pizza Pitch

Реализация проекта поможет решить проблему длительных сенсорных деприваций участников дорогостоящих миссий и экспедиций (Арктика, космос, подземная инфраструктура), а выход продукта на рынок откроет возможность неограниченной индивидуализации жилых и рабочих пространств корпорациям и частным лицам. Основатели ищут инвестиции pre-seed/seed для разработки продукта на основе предлагаемой технологии.

 

Mealmap — идея по созданию ассистента по питанию, который подскажет, что можно приготовить с учетом предпочтений, продуктов, физических показателей. Продукт в самом начале пути, так что пишите Владиславу обратную связь и идеи! 

MealMap, питч в ВШЭ

Презентация →

 

AMR Robotic — платформа, автоматизирующая маркетинговые исследования для фармкомпаний за счет искусственного интеллекта. 

AMR-Robotic, питч в ВШЭ

Презентация →

 

ДЫМ — мобильное приложение для предварительного заказа кальяна в кафе и ресторанах. Основная задача — сократить время ожидания кальяна с 15 до 0 минут. Приложение доступно в маркетах.
Проект ищет инвестиции.

Приложение Дым для заказа кальяна, питч в ВШЭ, Pizza Pitch

Презентация →

 

Buy Car — это единая среда для приобретения автомобиля. Платформенное решение, которое агрегирует предложения дилеров и банков, подбирает для клиента лучшее предложение и помогает совершить покупку «в 2 клика».

Buy Car, питч в ВШЭ, Pizza Pitch 

Презентация →

 

Салат Бар — проект планирует открыть сеть точек быстрого здорового питания с меню из салатов и сэндвичей, по аналогии с точками Chopt в США. Важный элемент продукта — перфоманс — эффектная нарезка салата в присутствии клиента. У проекта собрана команда, даже есть менторы, ищут инвестиции.

Salad Bar Moscow, питч в ВШЭ, Pizza Pitch

Презентация →



CHECK.INVEND — автоматизированное решение в виде терминала для самостоятельной регистрации гостей в отелях. Команда привлекла $200K инвестиций, работает 5 пилотов, в работе 25 отелей, которые к концу года станут платными пилотами и внедрениями. Компания планирует привлечение инвестиций для выхода на рынок США.

Check Invend, питч в ВШЭ, Pizza Pitch

Презентация →
 

Поделиться ссылкой
Страница Бизнес-инкубатора ВКонтакте Канал Бизнес-инкубатора в YouTube Страница Бизнес-инкубатора в Facebook Страница HSE INC в Instagram HSE INC в Twitter