RU/ENG

 
Fri, 06/04/2018 - 16:15

Демо день акселератора HSE{100K}

17 апреля Бизнес-инкубатор Высшей школы экономики проводит Демо день акселератора HSE{100K} — программы для стартапов в сфере промышленных технологий (Industry 4.0). Инвестиционным партнером программы выступает Phystech Ventures.

Демо день ВШЭ акселератора HSE{100K}

Одиннадцать компаний выступят с презентациями перед отраслевыми экспертами, инвесторами и представителями СМИ. По итогам Демо дня лучшим проектам будут предложены инвестиции от 100 тысяч до 1 миллиона долларов.

Приглашаем к участию отраслевых экспертов, инвесторов и представителей СМИ.

Список проектов:

Плазменные аддитивные технологии — компания, разрабатывающая оборудование для плазменной печати металлоконструкций с помощью аддитивных технологий.

Нилар — b2b программный инструмент для взаимного позиционирования автоматизированного транспорта с сантиметровой точностью indoor/outdoor.

Inventa-Robotics — разработка и производство промышленных роботов для замены людей на производствах с простой настройкой и быстрой окупаемостью.

НПП Сенсорные технологии — промышленная система связи для подземного Интернета вещей и многофункциональной системы безопасности.

IOSYA — платформа дл проведения высокоточных, комплексных измерений различных физико-химических параметров окружающей среды (pH, концентрация газов, анализ почв, минерализация и т.д).

Aerod — экономически выгодные базовые станции для подзарядки дронов.

Тринити — устройство для мониторинга работы распределительной электрической сети с функцией анализа и выявления предаварийных и аварийных ситуаций.

HaftTech — комплексное решение для повышения маржинальности промышленных объектов с использованием новейших технологий интернета вещей.

Пилотажно-навигационный комплекс — комплекс автоматического мониторинга в реальном времени на базе платформы БПЛА самолетного типа с вертикальным взлетом и посадкой, который позволяет обнаруживать объекты и явления, отправляя их тип и координаты оператору вместо постоянной трансляции видеопотока.

Quasius — интеллектуальная модульная система дозирования — перистальтические насосы и дозирующие устройства.

Технология вертикальной печати — 3D печать многоэтажных зданий по технологии вертикальной печати, технология позволяет организовать строительный конвейер на стройплощадке.

 

Сайт акселератора HSE{100K}: http://100k.hseinc.ru/

Регистрация на Демо день: https://bit.ly/2GCQCRh

По всем вопросам: Вера Гусева, vera@hse-inc.ru
 

Поделиться ссылкой
Страница Бизнес-инкубатора ВКонтакте Канал Бизнес-инкубатора в YouTube Страница Бизнес-инкубатора в Facebook Страница HSE INC в Instagram HSE INC в Twitter