RU/ENG

 
пн, 04/09/2017 - 18:15

Итоги отборочных питчей в Startup Sauna Fall'17

4 сентября в Бизнес-инкубаторе ВШЭ состоялся локальный отбор в финский акселератор Startup Sauna.

Startup Sauna Fall 2017

На следующий этап отбора приглашены стартапы:

Resonance Software — мобильное приложение «слушает» окружающий звук и таким образом может находить людей в одной локации, подключать устройства для обмена информацией и тд — юзкейсов много, делают пилоты, есть инвестиции fff.

SkyGuru — приложение, которое помогает бороться со страхом полетов — объясняет, что именно происходит в каждый момент полета. Основатель — пилот и психолог, работают по b2b и b2c модели.

Leap — софт и hardware система, которые помогают сноубордистам отслеживать результаты по трюкам, вместо того, чтобы нанимать супер-тренера за тысячу долларов в час. Есть первые пользователи в США и канаде. Ищут партнеров и $250 тыс инвестиций. 

За лучший питч бесплатный билет на Slush, крупнейшую технологическую конференцию для стартапов и инвесторов в Хельсинки, дали команде Fast Track — конструктору ботов для бизнеса. 

 

Следующий отбор в Москве на базе Бизнес-инкубтора ВШЭ пройдет весной 2018 года.

 


 

О Startup Sauna

 

Startup Sauna объединяет наиболее перспективные стартапы из стран Северной и Восточной Европы, России с опытными серийными предпринимателями, инвесторами и другими отраслевыми экспертами через интенсивную 7-недельную программу, проводимую в Хельсинки.

Программа фокусируется на развитии бизнеса: от питчинга до создания презентации для инвестора и от поиска масштабируемой бизнес-модели до понимания целевого рынка и потребностей клиента. Также доступна практическая помощь в таких областях, как юридическая деятельность, маркетинг, брендинг и PR.

Startup Sauna является некоммерческой организацией, не берет долю, ее события и программа бесплатны. Лучшие команды каждого набора отправляются в Берлин и Лондон после акселерационной программы, чтобы получить представление о рынке — встретиться с инвесторами, клиентами и партнерами. После принятия в Startup Sauna, компания также получает доступ к Slush, ведущей конференции для стартапов и инвесторов в Европе.

Startup Sauna выпустила 222 компании, которые привлекли в общей сложности более 200 миллионов долларов США за счет внешнего финансирования.

Поделиться ссылкой
Страница Бизнес-инкубатора ВКонтакте Канал Бизнес-инкубатора в YouTube Страница Бизнес-инкубатора в Facebook Страница HSE INC в Instagram HSE INC в Twitter