RU/ENG

 
пт, 01/07/2016 - 14:42

Резидентская программа HSE{Pro}: поможем вашему проекту вырасти

До 17 июля идет прием заявок на отбор в программу резидентства Бизнес-инкубатора ВШЭ — трехмесячный интенсив по развитию бизнес-проектов на ранних стадиях.

HSE PRO

Программа HSE{Pro} – это трехмесячная программа интенсивной работы над проектом, состоящая из образовательного блока, еженедельных консультаций с экспертами, нетворк-мероприятий, а также многих часов труда.

Зачисленные резиденты будут развивать проект по методологии lean startup: тестировать гипотезы, проводить исследование потребителей, моделировать экономику проекта, искать лучшие бизнес-модели для собственного дела, анализировать каналы по продвижению, а также тренироваться эффективно презентовать и продавать свой продукт.

К участию приглашают проекты от стадии идеи. Большим плюсом будет наличие команды (от двух человек), если нет — поможем найти партнеров и сотрудников.

 

Когда и зачем нужно подаваться к нам в резиденты:

1) Вы создали компанию, но уперлись в "невидимый барьер", когда что бы вы ни делали, доходы растут очень медленно. Мы поможем найти узкое место и быстро масштабироваться.

2) Вы создали продукт, но никак не можете дойти добиться устойчивых продаж (или продаж в принципе). Мы с вами разберемся в ситуации и поможем сделать систему продаж.

3) Вы еще находитесь в процессе создания продукта. Мы поможем вам создать его быстрее и с меньшим вложением денег.

4) Вы хотите и готовы к выходу на глобальные рынки, но не знаете с чего начать. Наши международные эксперты и партнеры помогут вам.

 

Подробности программы HSE{Pro} >>

Поделиться ссылкой
Страница Бизнес-инкубатора ВКонтакте Канал Бизнес-инкубатора в YouTube Страница Бизнес-инкубатора в Facebook Страница HSE INC в Instagram HSE INC в Twitter