RU/ENG

 
сб, 04/06/2016 - 01:56

Бизнес-инкубатор ВШЭ ищет проекты в резидентскую программу HSE{Pro}

Бизнес-инкубатор ВШЭ продолжает набор на программу резидентства HSE{Pro}: подать заявку можно до 19 июня включительно.

HSE PRO

Программа HSE{Pro} – это трехмесячная программа интенсивной работы над проектом, состоящая из образовательного блока, еженедельных консультаций с экспертами, нетворк-мероприятий, а также многих часов труда.

Зачисленные резиденты будут развивать проект по методологии lean startup: тестировать гипотезы, проводить исследование потребителей, моделировать экономику проекта, искать лучшие бизнес-модели для собственного дела, анализировать каналы по продвижению, а также тренироваться эффективно презентовать и продавать свой продукт.

К участию приглашают проекты от стадии идеи. Большим плюсом будет наличие команды (от двух человек), если нет — поможем найти партнеров и сотрудников.

Бизнес-инкубатор отдает приоритет в проектам в следующих областях: IT, онлайн-образование и образовательные технологии, аппаратное обеспечение, финтех, носимая электроника, робототехника и автоматизация, интернет вещей, медиакоммуникации, финансовые технологии и платежные системы, Big Data, социальные бизнесы (экология, спорт, образование и т.д.)

По всем вопросам можете обращаться к куратору программы HSE{Pro} – Александровой Светлане, alsveig@gmail.com.

Подробнее о программе на сайте >>

Поделиться ссылкой
Страница Бизнес-инкубатора ВКонтакте Канал Бизнес-инкубатора в YouTube Страница Бизнес-инкубатора в Facebook Страница HSE INC в Instagram HSE INC в Twitter